Für 1 Portion
1 ½ EL Naturreis (Langkorn oder Rundkornreis),
Salz,
2 kleine Tomaten,
1 TL Butter,
1 EL Weizenvollkornmehl,
¼ l Gemüsebrühe
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
ca. 160 kcal. 5 g Eiweiß 6 g Fett 22 g Kohlenhydrate
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Für 1 Portion
Für die Klößchen:
1 Prise Salz,
1 TL Butter,
3 EL feingemahlenes Grünkernmehl
Für die Suppe:
¼ Zwiebel,
1 TL Butter,
½ TL naturbelassenes Tomatenmark,
1 TL feingemahlenes Grünkernmehl,
1/8 L Gemüsebrühe,
1 Prise Salz,
geriebene Muskatnuss,
½ kleines Ei,
1 TL gehackte Petersilie
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 280 kcal. 8 g Eiweiß 13 g Fett 32 g Kohlenhydrate
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